Presentes en “Foro de Planificación y Desarrollo de Turismo Gastronómico CocinAR”

Nuestra institución estuvo presente en este evento que se llevó a cabo hoy en el Hotel Argos, España 149, con el objetivo de revalorizar la identidad de la cocina argentina y lograr su posicionamiento en el plano nacional e internacional.

Participaron del evento empresarios gastronómicos, docentes relacionadas a la actividad, productores primarios, distribuidores, cocineros populares, establecimientos gastronómicos y educativos del sector.

Fue organizado, en conjunto con el municipio, por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Región SO, el Ministerio de Turismo de la Nación y la Cámara Argentina de Turismo.

Esta iniciativa también recibió el apoyo del Ministerio de Agroindustria de la Nación, INTA y Fundación ArgenINTA, Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva, Ministerio de Educación de la Nación, Consejo Federal de Turismo, FEHGRA, AHT, AHRCC y FEDECATUR.

fuente: Municipio de Bahía Blanca

foro de planificacion y desarrollo de turismo gastronomico

Deja un comentario