“EL MUNDO DEL TAi??” – Inicia en Agosto

EL MUNDO DEL TAi??

En este curso te invitamos a descubrir la cultura del tAi??. En 8 clases con teorAi??a y prA?ctica, recorreremos los principales temas que hacen al conocimiento del tAi??. HabrA? degustaciA?n de diferentes hebras de tAi??: negro de Sri Lanka e India, verde de China y JapA?n, Oolong de Taiwan, blanco de China, Pu Erh de China, y gran cantidad de variedades de blends de tAi?? y tisanas.Temario:

IntroducciA?n:

  • La planta de tAi??
  • Breve historia del tAi??
  • Saquitos vs hebras
  • Vajilla del tAi??: tetera, taza y utensilios
  • PreparaciA?n del tAi??: agua, temperatura y tiempo de infusiA?n
  • A?Con o sin azA?car? A?con o sin leche?
  • TAi??s puros y blends de tAi??
  • Las variedades: tAi?? blanco, verde, Oolong, Pu Erh, negro
  • PaAi??ses productores
  • Procesos de elaboraciA?n
  • CA?mo preparar el mejor tAi??: conocimiento y prA?ctica
  • Principales compuestos quAi??micos del tAi??
  • Beneficios para la salud
  • Ceremonias del tAi??
  • El tAi?? y otras infusiones
  • Cata de tAi??
  • A?Con quAi?? acompaAi??amos cada variedad?: maridajes
  • Flores, frutos, especias, hierbas, esencias. A?Con quAi?? combinamos el tAi???
  • Curiosidades

Orientado a:

  • Profesionales gastronA?micos y de hotelerAi??a
  • Propietarios y personal de casas de tAi??
  • Propietarios de dietAi??ticas
  • Organizadores de eventos
  • Amantes del tAi??
  • PA?blico en general

Fecha de inicio: Ai??10 de agosto.

DAi??asAi??y horarios: MiAi??rcoles de 19 a 21 horas.

DuraciA?n: 2 Meses.

Valor mensual: $450 para el publico en general y $400 para socios de CCIS.

Dictado por Alicia Miravalles (Dra en BiologAi??a, Sommelier y DiseAi??adora de TAi??)

10576973_336737106484614_8180575413815381423_n

10462567_1502743623271603_44844199131546422_n