Adquirir la capacitaciA?n necesaria para investigar, planificar, organizar y llevar a feliz tAi??rmino todo tipo de reuniones en el A?mbito oficial, empresarial, social pA?blico o privado.
Inicia el 16 de marzo.Ai?? DuraciA?n 4 meses
Costos: $400 pA?blico general – $350 socios CCIS
MiAi??rcoles de 19 a 21 hs.
Lugar Sala O. Cornide – Alsina 17
Objetivos del Programa:
Adquirir la capacitaciA?n necesaria para investigar, planificar, organizar y llevar a feliz tAi??rmino todo tipo de reuniones en el A?mbito oficial, empresarial, social pA?blico o privado.
Brindar calidad en la organizaciA?n de la actividad.
Incorporar habilidades para la puesta en marcha de programas confiables.
Poder desarrollar la profesiA?n como una actividad emprendedora.
Ai??A quienes estA? dirigido:
El Curso esta abierto a todas las personas que deseen aprender habilidades para planificar, organizar y ejecutar con Ai??xito cualquier tipo de eventos.
Perfil Profesional del Organizador de Eventos.
El Profesional de Eventos es una persona con conocimientos especAi??ficos para la gestiA?n y organizaciA?n de eventos destinados a los A?mbitos sociales, institucionales, corporativos, gubernamentales y diplomA?ticos.
Salida Laboral. El egresado estA? capacitado para:
Coordinar, desarrollar y evaluar las tA?cticas para la OrganizaciA?n de Eventos, fundadas en las reglas, usos y costumbres del Ceremonial y Protocolo.
Identificar y gestionar los diferentes pA?blicos, mensajes y canales comunicacionales que intervienen en las actividades de la organizaciA?n en la cual se desempeAi??a o asesora.
Profesora: Lic. GABRIELA GARCIA
RPI Gabriela GarcAi??a
Es Licenciada en Relaciones PA?blicas e Institucionales, TAi??cnica en Ceremonial y Protocolo y TAi??cnica en AdministraciA?n Hotelera. Diplomada en Comportamiento Social, Asesoramiento de Imagen y Community Manager.
Desde el aAi??o 2000 organiza eventos sociales, culturales y empresarios.
Entre las empresas para las que ha trabajado se destacan: CA?mara Arbitral de Cereales de BahAi??a Blanca, Ex Usina General San MartAi??n, Museo de Arte ContemporA?neo, Instituto Cultural de BahAi??a Blanca, Municipalidad de BahAi??a Blanca, Agencia CA?rdoba Turismo, Blend Club, La Riojana Coop. VitivinAi??cola, Bodega Norton, Bodega Nieto & Senetiner, Club Argentino, El AAi??elo, Los Haroldos, NQN, Graffigna,Ai?? Fin del Mundo, Asociacion Hotelera GastronA?mica de Cordoba, Agencia CA?rdoba Turismo, Camara de Turismo de la provincia de CA?rdoba, CorporaciA?n del Comercio Industria y Servicios de Bahia Blanca, Codimat y Proyeccion Comunicaciones de Marketing.
Fue coordinadora del Plan de CapacitaciA?n ai???MA?s y Mejor Trabajoai??? Para el Ministerio de Trabajo de la NaciA?n.Desde el aAi??o 2008 hasta el 2012 organizA? y coordinA? el Torneo GastronA?mico CORDOBA COCINA, semi final regional del Torneo Nacional de Chef: Buscando el MenA? Argentino y el Evento: Pan Dulce Solidario CA?rdoba. Para la AsociaciA?n Empresaria Hotelera GastronA?mica CA?rdoba. En 2014 organizA? el espacio ENTRA? A LA COCINA en la Feria FISA de BahAi??a Blanca y los Premios CorporaciA?n a la Excelencia Empresaria entre otros eventos de la ciudad.
Desde el aAi??o 2002 es docente de Materias relacionadas al Ceremonial y Protocolo, OrganizaciA?n de eventos, Protocolo de Bodas, Comportamiento Social, Relaciones Publicas, PlanificaciA?n EstratAi??gica, ElaboraciA?n de Proyectos y Servicio de Vinos. Ademas realiza capacitaciones para mozos y camareras. Ha trabajado como docente en BahAi??a Blanca en: Universidad Provincial del Sudoeste, CENEA Fuerza AAi??rea Argentina, Instituto Superior Pedro Goyena, Management Institute e Instituto Superior de la BahAi??a. En CA?rdoba: Escuela Superior de Turismo: Marcelo Montes Pacheco, Escuela AzafrA?n, Instituto Mariano Moreno, Escuela Superior de Bebidas y Eventos y Centro de CapacitaciA?n Integral.
Actualmente trabaja en el A?rea de ComunicaciA?n y eventos de la CCIS, es Coordinadora del Dto de CapacitaciA?n y Cultura de CCIS,Ai?? y realiza trabajos de consultorAi??a en Relaciones PA?blicas e Institucionales con su Agencia ALEGORIA.